Armin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Familenhotel

Der Erholungsfaktor ist sehr hoch. Für Familien sehr geeignet. Rutschen sind genügend da, Animation für Groß und Klein Top. Kellner sehr gut. Management geht auf Wünsche und Beschwerden konstruktiv ein.

• Alles vorhanden was man benötigt, Minibar war aber nicht inclusive. Im Bett hat man sehr gut geschlafen. Das Zimmer wurde immer sehr sauber gemacht, auch Verziehrungen mit Handtüchern wurde gemacht.

• Man konnte Ala carte essen, musste man über Touchscreen vorreservieren, hat aber alles zu bester Zufriedenheit geklappt und ist zu empfehlen, besonders Steak beim Italiener was zwar ungewöhnlich ist aber voll super.

• Mit Beschwerden ging es immer sofort zum GM. Es wurde sofort gehandelt.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde muss man einplanen um zum Hotel zu kommen. Wer will kann sich am Strand verschiedene Ausflüge kaufen. Wer nicht angesprochen werden will von den Verkäufern sollte sich eine rote Fahne beim Handtuch holen mitnehmen.

Fitnesscenter war alles da was man braucht.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Armin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management