Jochen (31-35)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war sehr schön und sehr erholsam.

Das Hotel war sehr gut mit seinen vielen Pools und Rutschen sowie den schönen Zimmern. Es hat eine schöne und geflegte Anlage .

• Schöne und saubere Zimmer man wird mit schönen Bettdekorationen überrascht. TV und Minibar waren vorhanden. Im Bad gab es eine große Dusche mit Fön und Badeuntensilien

• Die Auswahl an verschiedenen Gerichten war sehr groß. Für jeden war immer etwas nach seinem Geschmack dabei. Es gab immer was etwas leckeres zu Essen.

• Das Perosnal war sehr freundlich und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Es wurde sehr oft nach unserem Wohlbefinden gefragt und immer versucht dieses zu verbessern. Danke

• Ruhige Lage, die fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 min . Das Hotel hat einen eigenen Strand und diverse Bars. Elguna ist ca. 50 min mit dem Auto entfernt.

Es gab viele verschiedene Pools, dieverse Rutschen, Massagen und vieles mehr. Jeden Tag gab es verschiedenste Freizeitangebote Tischtennis, Darts, Beachvollyball, Tennis. Jeden Abend war ein Show oder ein Programm vom Animations Team.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jochen

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager