lilian (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
es ist ein sehr schönes saubereres Hotel,

sehr shönes sauberes Hotel es fängt schon in der Lobby an mit AHMED der immer nett alle Fragen beantwortet und immer geduldig mein WLAN einstellte

• Zimmer war sauber und wurde täglich gesäubert es gab jeden Tag neue Handtücher und die Betten wurden liebevoll gestaltet geschlafen haben wir sehr gut das Bett war für uns super auch die begehbare Dusche hat uns gefallen

• war sehr gut ein besonderen Dank an Sammy in de Poolbar,er ist eine fleissige Biene nett und freunlich und mixt sehr gute Coktails obbwohl er viel zu tun hat rennt den ganzen Tag am Pool und fragt was man trinken möchte und macht noch die Pollbar vielen Dank auch an MINA UND AHMED aus der Lobby Bar für die netten lustigen Abende und den leckeren Coktail Kiss my Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei es ist alles sehr sauber und die Kellner sehr bemüht und nett und freundlich

• das Personal ist sehr nett und freunlich immer mit einen Lächeln von jedem gab es ein guten Morgen oder Hallo

• Gut
  • Fahrt zum Hotel war alles i,o und verlief reibungslos es liegt direkt am Meer was sehr schön ist aber etwas ablegen und keine richtigen Möglichkeiten zum shoppen aber in den Geschäften im Hotel kann man vielese kaufen

es gibt eine nette Animation ,besonders viel Spaß hatten wir mit ROMA wir haben viel gelacht und es war immer sehr lustig mit ihm CLAUDIA grüsst ROMA und bleib so wie du bist Wassergymnastik hat sehr viel Spaß gemacht es sind viele Pools vohanden bei der Vielzahl an Pools waren immer genügent Liegen vorhanden und man kann ganz entspannt am Pool liegen was ich nicht so schön fand war das die Mitarbeiter der Wellnesanlage und Kosmetik kein nein akzeptieren und nicht aufhören zu erzählen, man ist davon sehr genervt

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:lilian
    Alter:71+

Hallo Lilian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir in unseren Handtuchzentren Rote Flaggen anbieten, welche den Verkäufern signalisieren, dass der Gast nicht angesprochen werden möchte. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma