Das Amarina ist eine Wohlfühloase, welches durch sein Personal zum Entspannen und Geniessen einlädt. Wer hier Urlaub macht, kommt gerne wieder und geht erholt nach Hause. Wir haben bereits für Oktober wieder gebucht.
Die Zimmer sind sehr sauber, modern und mit Fernseher eingerichtet. WLAN ist vorhanden, jedoch teilweise lange Ladezeiten, für WhatsApp oder Mailverkehr reicht es jedoch.
Es hat für jeden etwas dabei. Neu seit 01.05.23 gibt es an der Strandpromenade ab 19 Uhr indisches Essen. Das war der absolute Hammer. Aber auch Italienisch, Chinesisch, Orientalisch- und selbst das Buffetrestaurant waren alles sehr gut. Wir haben alles sehr genossen.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Alle sind jederzeit bemüht, den Gästen ein rundum Soglospaket zu ermöglichen. Unsere Wünsche und Anregungen wurden jederzeit von Hassan, Ammar, Remon oder Amir entgegengenommen und zeitnah umgesetzt. Wir wurde während unseres Aufenthaltes rundum verwöhnt. Vielen Dank an alle, die uns diesen Urlaub so erholsam gestaltet haben.
Das Hotel befindet sich ca. 50km vom Airport Hurghada entfernt (Fahrzeit ohne Zwischenstopps ca. 45 Minuten) direkt am Meer. Rund um das Hotel sind kleine Shops und Caffee's (ca. 10Min. zu Fuss).
Das im Amarina vorhandene Tauchcenter "Aquastars" ist seit Jahren unser Favorit. Direkt ab dem Hoteleigenen Schiffssteg werden tägliche Tauchfahrten im Raum Safaga angeboten. Das Team von Aquastars ist sehr erfahren und familiär. Ich geniesse es jedes Mal mit Aquastars zu tauchen. Auch der SPA im Hotel ist sehr zu empfehlen. Eine Massage (oder auch mehr) kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Daniel |
Herzlichen Dank, dass Sie sich fuer das Amarina Abu Soma Resort fuer Ihren erst kuerzlichen Urlaub entschieden haben und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schoenen Urlaub bei uns vebracht haben. Super, dass Ihnen unsere gesamte Hotelanlage so gut gefallen hat und unser Personal Ihnen besonders positiv aufgefallen ist, wir leiten Ihr tolles Feedback sehr gerne weiter. Das gesamte Amarina Abu Soma Resort Team freut sich schon Sie hoffentlich bald wieder bei uns begruessen zu duerfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Gruessen vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management