Tolles Hotel mit super Service. Wer hier Urlaub macht wird es nicht bereuen. Zimmer sind schön renoviert, mit kleinen abstrichen. Strand mit dem +16 Abschnitt ist für Ruhesuchende toll. Erstklassiger Service am Strand inkl Brillenteinigung einfach super. Leider gibt es kein Riff zum schnorcheln dafür aber viele tolle Aktivitäten vor Ort. Animation ist da aber nicht aufdringlichen was echt super war. Essen ist überall gut. Wer es nicht so laut und hektisch möchte dem empfehle ich die Spezialitätenrestaurants, der Chinese oder auch der Italiener sind sehr zu empfehlen. Selten so gut und lecker in Ägypten gegessen. Alles in allem ein tolles Hotel hier stimmt Preis/ Leistung.
Zimmer sind alle renoviert und mit allem ausgestattet was man braucht. Haartrockner, Duschgel, kleiner Kühlschrank der mit Wasser jeden Tag aufgefüllt wird. Die Betten sind klasse und sorgen für einen erholsamen Schlaf.
Beim Frühstück leider sehr voll und laut,was jedoch an der Größe des Restaurants liegt. Die Auswahl ist gut,da es von frisch zubereiten Eierspeisen, verschiedene Brotsorten über Müsli und frisches Obst alles gab. Säfte leider nur aus dem Automaten aber es gibt für einen Aufpreis von 5.-€ auch frisch gepresste . Die Spezialitäten -restaurants am Abend sind mit Reservierung und alle sehr zu empfehlen.
Das Personal ist top! Sehr freundliche und hilfsbereit. Jeder dort möchte das man einen schönen erholsamen Urlaub hat.
Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Unternehmungen können direkt im Hotel oder beim Veranstalter gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team