Schönes Familien hotel. Wunnderschöner Strand. Schöne Pool Anlage. Entspricht den Bilder im Katalog
Toller Meerblick mit traumhaften Sonnenaufgang Sehr sauber Wir hatten ein Familienzimmer mit guter Ausstattung Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Sofa mit extra Sessel. Fernseher on beiden Zimmern.
Reichlich Auswahl an kalten und warmen Speisen. Restaurant war sauber.
Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat am nix gefehlt.
Direkt am Roten Meer. Anlage ist sehr gepflegt
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung des Amarina Bu Soma auf HolidayCheck. Wir möchten uns herzlich für Ihr Feedback bedanken und freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine positive Erfahrung gemacht haben. Es freut uns besonders, dass Ihnen unser herrlicher Meerblick und der traumhafte Sonnenaufgang gefallen haben. Die Sauberkeit unseres Resorts ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr sauber empfunden haben. Wir sind erfreut, dass Ihnen die Ausstattung unseres Familienzimmers gefallen hat, einschließlich des Kühlschranks, des Wasserkochers mit Kaffee und Tee sowie des Sofas mit dem zusätzlichen Sessel. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und sie mit allen Annehmlichkeiten zu versorgen, die sie benötigen. Wir freuen uns auch, dass Sie die Fernseher in beiden Zimmern genossen haben. Wir bemühen uns stets, verschiedene Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Amarina Bu Soma entschieden haben und Ihre positiven Eindrücke geteilt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Amarina magment