Ich würde das Hotel weiterempfehlen, man kann sich gut erholen und entspannen. Natürlich mit sehr viel Luft nach oben, deshalb leider nur 4 Sterne von uns. Verbesserungsvorschlag an das Hotel Management: Es gibt wohl schon einen Bereich vor der Lobby-Bar, wo man draußen sitzen kann, doch wir finden es dort eher lieblos und kahl. Dabei könnte man es viel ansprechender gestalten. Viel Gäste würden sich bestimmt über eine separate Kaffee-Lounge im Freien freuen, wo man schön in Ruhe sitzen und sich unterhalten kann. Gemeinsam einen guten Kaffee oder andere Kaffeespezialtäten oder Heiß- und Eisgetränke genießt und eine Auswahl von Kuchen usw. dazu angeboten bekommt. Der "German Beer Garden" oder die obere Etage über dem Luca Toni und dem Zeina wäre seh gut dafür geeignet, denn die Lokale und auch weitere waren jedesmal geschlossen, als wir letztes und dieses Jahr im Amarina waren. Warum wissen wir nicht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war groß und hatte alles was man braucht. Allerdings ist die Zimmereinrichtung leider schon in die Jahre gekommen. Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ist in diesem Zimmer auch nicht sehr laut gewesen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt drei Themenrestaurants, die man reservieren muss, haben wir deshalb nicht besucht. Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet, das wir immer besucht haben. Jedoch erst später, wenn der große Ansturm vorbei war. Es hat gut geschmeckt und man hat immer etwas zu Essen gefunden, auch wenn man kein Fisch- oder Meeresfrüchtefan ist. Die Suppen waren immer sehr gut und haben lecker geschmeckt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Es gab sehr fleißige und natürlich auch sehr faule Mitarbeiter im Hotel. Personal leider keine 5 Sterne
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
An den Pools war es sehr schön und erholsam. Morgens und am späten Nachmittag war es am schönsten. 4 Sterne Leider haben sich einige Leute das Essen von der Strand-Bar an die Pool-Liegen mitgebracht. Die Reste wurden natürlich einfach offen liegen gelassen. Danach sah der Pool-Bereich nicht mehr schön aus. Das lockte natürlich die Krähen an, die dann den Pool-Bereich wieder eroberten. Das Ergebnis war Pizza auf dem Boden, die Liegen mit Ketchup verschmiert etc.. Danke dafür an die Gäste, die keine Poolregeln lesen können und an die Poolmitarbeiter, die einfach weg geschaut haben. 2 Sterne Verbesserungsvorschlag an das Hotelmanagement: Es wäre wünschenswert Duschen und Umkleidekabinen an den Pools zu haben. Sie sind an den Pools Mangelware bzw. gar nicht vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Meer an diesem Strand war sehr schön. 5 Sterne
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist überschaubar. Wahrscheinlich für die übrigen Gäste ausreichend, für mich und meine Ansprüche war es leider nicht so gut ausgestattet. 2 Sterne
Nur erwartete Kosten
- Ja
Was sich wirklich auf unsere Beurteilung des Hotels negativ auswirkt ist , dass es leider zu viele Zusatzkosten gibt, wie zum Beispiel auf Eis, Orangensaft, Eiskaffee mit Eiswürfel usw. Dies sind keine besonderen Dinge und teilweise schlecht zubereitet und trotzdem nicht im All-inklusive enthalten, das man in Amarina bucht. Für uns fragwürdig und unverständlich. 2 Sterne
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gastronomie, den Zimmern sowie unserer gesamten Anlage so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Sauberkeit und Liebe zum Detail im gesamten Resort hervorheben. Ihre lobenden Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder im Amarina Abu Soma Resort & Aquapark begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Amarina Abu Soma Resort & Aquapark Team