Das Hotel ist sehr sauber, hat tolles Essen und einen klasse Service. Für Familien und auch Paare/Freunde geeignet. Es verläuft sich auf der schön angelegten Anlage, so dass man Spaß haben kann oder halt auch seine Ruhe.
Modern und geräumig. Die Reinigung erfolgt täglich und wird sehr gut ausgeführt. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse mit Bestuhlung und Aschenbecher.
Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Eiswürfel etc werden mit Mineralwasser hergestellt, was bei dem Wetter echt klasse ist. Auch die Snacks an der Strandbar sind sehr lecker. Für Kinder gibt es neben Zuckerwatte und Popcorn auch im Restaurant eine kleine separate Ecke mit dem Kinderessen. Der Italiener ist auch sehr zu empfehlen!
Super freundlich und zuvorkommend! Die Rezeption ist 24/7 besetzt und immer für einen da. Atta spricht sehr gut deutsch und liest einem die Wünsche von den Augen ab!
50 Minuten vom Flughafen entfernt. Allerdings ist es hier ruhiger, die Riffe sind viel schöner und vor allem noch lebendig!
Es gibt neben den 4 Pools (3 beheizt) einen Aquapark mit Rutschen und einen Aquapark für kleinere Kinder. Die Animation ist super! Vormittags gibt es Stretching, Aquagymnastik, verschiedene Spiele und Dart. Auch das Abendprogramm hat Stil und ist nicht nervig. Wir waren gut unterhalten und sind sehr zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung über das Amarina Abu Soma Resort auf HolidayCheck zu hinterlassen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir sind begeistert, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort