Ich habe zuvor viele Hotels in Hurghada ausprobiert, die nicht gut waren, daher war ich etwas skeptisch, als mir meine Freunde das Amarina Abu Soma empfohlen haben. Ich war überrascht von der Menge an Unterhaltung und der unermüdlichen Begeisterung des Serviceteams. Das Essen war fantastisch, was für mich normalerweise ein entscheidender Faktor ist, aber ich war völlig zufrieden mit der Qualität und der internationalen Auswahl an Speisen. Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich endlich ein Hotel gefunden habe, zu dem ich in der Zukunft gerne zurückkehren würde!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor