Norbert (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmaliges Etlebnis in Ägypten!

Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegtem Garten. Schwimmbäder sauber, Verpflegung äusserst vielfältig und alles immer frisch zubereitet. Hat elles gür jeden Geschmack🤗👍

• Dank der sehr guten Klimaanlage nie zu heiss gehabt. Unser Roomcleaner Bashir machte einen sehr guten Job! Und die Reception immer freundlich und hilfsbereit , vorallem sharkawi

• Essen stillte jeden Wunsch. Haben vom Meernachtessen 2 Mal profitiert und italienisches und Chinesisches Restaurant ebenfalls Besucht - wirklich alles top

• Alle immer sehr zuvorkommend

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Der Ausflug ans Korallenriff mit Schmorcheln ist unvergesslich - ein Aquarium in natura

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Norbert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Res