- ZimmergrößeGut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
• Service: • Freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Pool
• Hoteleingang & Lobby: Groß, hell, einladend mit vielen kleinen Si Das Amarina Abu Soma Resort bietet eine gelungene Mischung aus Entspannung, gutem Essen, Unterhaltung und einem hohen Service-Standard. Das Amarina Abu Soma Resort in Soma Bay, Safaga Ägypten, ist ein exzellentes Hotel für einen entspannten und abwechslungsreichen Urlaub .Hier eine kompakte Zusammenfassung: Highlights des Hotels: • Hoteleingang & Lobby: Groß, hell, einladend mit vielen kleinen Sitzgruppen, die bis zur Lobby reichen. • Zimmer: Standart Zimmer Freundlich eingerichtet, ausgestattet mit Obst, in der Minibar befinden sich Flaschen mit stillen Wasser .Tee Kaffe Zucker und Milchtütchen sowie Wasserkocher stehen bereit . In einem modernen Badezimmer mit begehbarer Dusche.Die eine Regendusche und normalen Duschkopf hat. Wir hatten ein Standart Zimmer mit Blick auf den Pool und Eingangsbereich Es gibt auch ein Deluxe Zimmer mit einer freistehenden Badewanne und Meerblick • Gastronomie: • Umfangreiches Buffet mit leckeren und abwechslungsreichen Speisen. • Große Auswahl an Salaten, Fleisch- und Fischgerichten. • Themenrestaurants: Indisch, Italienisch, Fischrestaurant, Arabisch. • Pools: • Zwei Pools im vorderen Bereich. Mehrere Rutschen • Ein Pool mit Poolbar im hinteren Bereich. • Separates Kinderbecken. • Kinderfreundlichkeit: • Schöner, kleiner Spielplatz in der Gartenanlage. • Garten: Sehr gepflegte und ansprechend gestaltete Anlage. • Unterhaltung: Wechselndes Abendprogramm vor der Lobby-Bar. • Service: • Freundlich und zuvorkommend. • Roomboy-Service: Kleine Überraschungen möglich. • Internet wir hatten keine Probleme mit dem WLAN , bis zum Strand war eine gute Verbindung • Das Amarina Abu Soma Resort bietet eine gelungene Mischung aus Entspannung, gutem Essen, Unterhaltung und einem hohen Service-Standard
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Am Strand stehen genügend Sonnenschirmen und Liegen zu Verfügung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, vielen Dank, dass Sie sich das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor