Mein Freund und ich hatten unseren ersten all inklusive Urlaub und es hätte nicht schöner sein können. Das Hotel ließ keine Wünsche offen.
Sehr moderne Zimmer mit Bad. Ein absoluter Traum mit moderner Technik (Türklingel am Zimmer, Knöpfe für "Bitte nicht stören" und "Bitte Zimmer säuber". Unser Roomboy Ibrahim hat jeden Tag das Zimmer bis auf das letzte Staubkorn gereinigt. Ich habe selten eine so sorgfältige Reinigungskraft gesehen. Wir hatten in dem Doppelzimmer ein großes Bett und eine dicke, riesige Bettdecke für 2 Personen, die absolut ausreichend war! Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Es gibt neben den täglichen Nudeln und Pommes immer verschiedene Themenabende was das Abendbrot betrifft. Diese sind sehr einfallsreich gestaltet. Von chinesischem Abend über Fischabend bishin zum türkischen Abend. Es ist für Jedermann was dabei und es gibt auch eine riesige Auswahl an Obst und Süßspeisen. Leider habe ich meistens Nudeln gegessen, da die einzelnen Sachen auf dem Büffet für mich nie ein richtiges Gericht ergeben haben. Es war trotzdem sehr lecker. Die Atmosphäre war sehr gut. Die leeren Teller wurden nach höchstens 30 Sekunden abgeräumt.
Noch nie in meinem Leben habe ich so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen wie in diesem Hotel. Heutzutage leider nicht mehr so häufig. Egal wo wir dem Personal begegnet sind, wir wurden immer gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist, oder ob es uns gut geht. Ich war wirklich hin und weg. Als es mir einen Abend nicht so gut ging, hat mir der Barkeeper Rageb einen speziellen Tee gemacht mit richtigen Pflanzen und hat mich jeden Tag gefragt, ob es mir denn schon besser ginge. Man fühlt sich wie etwas Besonderes in diesem Hotel.
Für einen Entspannungsurlaub eine perfekte Lage. Die 45 Minuten bis zur Stadtmitte (Hurghada) mit dem wilden Stadtleben und allen Ausflügen sind ideal. Das Hotel ist sehr privat und man fühlt sich in der Gegend wo das Hotel liegt sehr sicher, da es sich um eine rein touristische Gegend handelt.
Neben einer täglichen abendlichen Show (manchmal mit Einbeziehung des Publikums), gibt es viele Sportarten (Volleyball, Boccia etc.). Die Animateure Wenma, Julia, Juli, Madmo, Temo, Sezu, Fabio, Roma, Nemo sorgen für Stimmung und bieten verschiedene Kurse an wie Wassergymnastik, Pilates, Stretching, Bauchtanz etc. Man merkt, dass die Animateure viel Spaß an Ihrem Job haben und geben sich wirklich Mühe jeden Gast zu entertainen. Ich würde noch anmerken wollen, dass es nicht immer gut ist ewig auf einen Gast einzureden, bis er die Aktivität mitmacht. Meistens kommt das nicht so gut und einige Animateure haben erst nach dem sechsten "NEIN" akzeptiert, dass der Urlauber nicht mitmachen will. Deswegen der Abzug. Ich empfand das als geringfügig störend. Die Massagen und allgemein den Wellnessbereich kann ich nur weiterempfehlen. Wir hatten 2 Massagen und es war der Himmel auf Erden. Auch die Saunen sind sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Charleen |
Hallo Charly, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solche positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Über einen weiteren Aufenthalt im Amarina Abu Soma Resort & Aqua Park in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma