Super tolle,sehr gepflegte Anlage ! Schon in der Rezeption fühlt man sich bei Remon wohl! Wir waren schon das 4.mal hier und kommen im Februar sofort wieder,das sagt doch alles💓💓💓💓👍👍👍 Mr.Hassan General Manager hat super Schwung und neue Ideen eingebracht👍👍tolle life music auf der Terrasse,eine VIP Disco und eine Lounge für romantische Essen bei kerzenschein und leiser music👍💓 so stellt man sich Urlaub vor, ein Verwöhnprogramm von Anfang an. Alle Mitarbeiter super freundlich und freuen sich über jedes anerkennende Wort😍😍😍 Ja,lieber mr.Hassan,lieber Baki ,lieber Mohamed, ihr seid die Seele und das Herz💓💓💓 vom Amarina,wir freuen uns schon jetzt auf EUCH💓💋💓💋💓💋
Großes Zimmer mit Aussicht zum Pool und Meer, kurze Wege. Bett total gut zum Erholen.
Wer hier nicht das findet was er liebt braucht eine starke Brille. Große Auswahl, ständig frisch und mit Liebe super zubereitet. Auch hier die freundschaftliche Atmosphäre.
Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gehen auf Wünsche sofort ein. Das absolute Plus ist die zusätzliche Betreuung durch den Manager Baki und den Citchendirektor Mohammed, die ständig und sofort in jeder Situation helfen und immer fragen ob man Wünsche hat👍
Anfahrt 40 Minuten von Hurghada. Kein Problem.
Das Entertainment bietet auch jedem das Gewünschte.
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Gabi |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort