Wir waren das erste Mal im Amarina und waren begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder und das mit der ganzen Familie :-). Ein großes Danke an Herrn BAKR und BAKI. Wir haben schon einige Hotels in Ägypten durch, aber noch nie erlebt, dass die Manager eines Hotels jeden Tag persönlich um das Wohl der Gäste bemüht sind. Es war ein super schöner Urlaub und wir wollten garnicht nach hause.
Saubere Zimmer. Wir hatten jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett.
Das Essen war total lecker und sehr abwechslungsreich.
Ob am Strand oder in den Restaurants, die Mitarbeiter waren immer nett.
Die Fahrt vom Flughafen ging schnell, ca. 50 Minuten. Gefallen hat uns, dass vor dem Hotel eine kleine Einkaufsstraße ist.
Der Fitnessraum wurde täglich sauber gemacht und wer gerne gemeinschafts Sport macht, konnte am Strand Aerobic, Gymnastik oder Volleyball spielen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Berlinerin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort