Fred Walter (61-65)
Verreist als Paar • März 2024
Ein super Hotel, weil Preis wert !

Das ganze Personal arbeitet sehr professionell, wie man es für ein 5* Hotel erwarten kann. Darüber hinaus sind alle, vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich und gerne zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Spricht man dann noch ein paar Worte arabisch, so ist man sofort ins Herz geschlossen, wird schon von Weitem gegrüßt und jeder will einem so gut wie möglich helfen und das o h n e extra Trinkgeld.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war super sauber, die Betten akkurat gemacht und das Badezimmer blitzeblank, so wie ich es bis dato noch nicht einmal in einem 4-Sternehotel in Deutschland hatte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

In Spitzenzeiten, wenn viele Familien mit Kindern im Speisesaal waren, war die Lautstärke etwas zu hoch. Hier könnte anstelle des arabischen Restaurants, was sowieso nur sporadisch von Gästen genutzt wird, ein Adults-Restaurant eingerichtet werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Unser Rezeptionist Martin stand jederzeit mit Rat und Tat bei Fragen zur Verfügung und dies in einem Maß, welches weit mehr als von ihm gefordert wird. Kaum war ein Wunsch geäußert, hat er sich darum gekümmert, dass er, wenn möglich, sofort erfüllt wurde.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist sauber, da er jeden Tag vom Personal gereinigt wird. Die Liegen sind in einem einwandfreien Zustand. Es gibt einen Adult-Bereich ab>16 Jahren, sowie Aufsteller mit rotem Fähnchen, welche den Schnorchel- und anderen Verkäufern signalisieren, dass man nicht gestört werden will.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Fred Walter

Sehr geehrter Herr Fred Walter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team