Das ganze Personal arbeitet sehr professionell, wie man es für ein 5* Hotel erwarten kann. Darüber hinaus sind alle, vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich und gerne zu einem kleinen Plausch aufgelegt. Spricht man dann noch ein paar Worte arabisch, so ist man sofort ins Herz geschlossen, wird schon von Weitem gegrüßt und jeder will einem so gut wie möglich helfen und das o h n e extra Trinkgeld.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super sauber, die Betten akkurat gemacht und das Badezimmer blitzeblank, so wie ich es bis dato noch nicht einmal in einem 4-Sternehotel in Deutschland hatte.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
In Spitzenzeiten, wenn viele Familien mit Kindern im Speisesaal waren, war die Lautstärke etwas zu hoch. Hier könnte anstelle des arabischen Restaurants, was sowieso nur sporadisch von Gästen genutzt wird, ein Adults-Restaurant eingerichtet werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Unser Rezeptionist Martin stand jederzeit mit Rat und Tat bei Fragen zur Verfügung und dies in einem Maß, welches weit mehr als von ihm gefordert wird. Kaum war ein Wunsch geäußert, hat er sich darum gekümmert, dass er, wenn möglich, sofort erfüllt wurde.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sauber, da er jeden Tag vom Personal gereinigt wird. Die Liegen sind in einem einwandfreien Zustand. Es gibt einen Adult-Bereich ab>16 Jahren, sowie Aufsteller mit rotem Fähnchen, welche den Schnorchel- und anderen Verkäufern signalisieren, dass man nicht gestört werden will.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Fred Walter |
Sehr geehrter Herr Fred Walter, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team