Wir waren schon mehrmals in Ägypten und das Amarina Abu Soma Resort ist mit Abstand das beste Hotel in dem wir bis jetzt in Ägypten waren. Ich bin laktoseintolerant und hatte am Anfang etwas bedenken aber Chefkoch Mohamed Wahdan hat alle unsere Wünsche erfüllt. Von laktosefreien Pancakes über sehr frisches und auf den Punkt gebratenes Fischfilet bis hin zu extra laktosefreien Desserttellern. Auch unser Zimmer zur Meerseite war sehr geräumig und Top ausgestattet. Was uns besonders an diesem Hotel gefallen hat ist die Art wie man mit Gästen umgeht und die Liebe zum Detail. Zum Thema Trinkgeld muss ich sagen hat man überhaupt nicht das Gefühl das es erwartet wird und wenn man etwas gibt freuen sich die Mitarbeiter von Herzen aber möchten es am liebsten nicht annehmen. Alles in allem müssen wir sagen das der General Manager Mr. Alp und sein Team einen absolut professionellen Job machen. Auch das Animationsteam war großartig. Es gibt sehr viele Sportmöglichkeiten (Joga, Stretching, Aquagymnastik aber auch ein sehr schön ausgestattet Gym). Für uns steht fest wir kommen definitiv wieder. 👍🏽 Liebe Grüße Chantal Seliger und Danilo Reimann
Sehr geräumiges Top ausgestattetes Zimmer mit Meerblick.
Ein riesen Dankeschön an Chef Mohames Wahdan und sein Team. Bei dem Essen bleiben keine Wünsche offen und auch Intoleranzen sind kein Problem und jeder achtet penibel darauf das man nichts falsches isst. Ich habe meinem Verlobten immer mal ein Softeis oder etwas Pizza vom Büffet geholt und jedes mal kam Chef Mohamed Wahdan und machte mich darauf aufmerksam das es für mich nicht geeignet ist. Wirklich super.
Super nette und aufmerksame Mitarbeiter.
Man fährt ca. 40min vom Flughafen Hughada zum Amarina Abu Soma Resort
Animateur Temo und seine Kollegen machen einen super Job.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Chantal |
Hallo Chantal, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma