Ramona (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes weiter empfehlendes hotel

Gut

Ein schönes hotel...alles sehr familier gehalten. Sauber und rein. Alle Angestellten ob Kellner, Köche, Service, Bademeister usw sehr freundlich und zuvorkommend.

• Balkon...2 Einzelbetten die man aber zusammen stellen kann..bad etwas renovierungsbedürftig aber ausreichend.

• Die Atmosphäre war sehr gut..die einzelnen Restaurants sehr zu empfehlen.

• Ahmed am Strand war der beste

• Tolle Umgebung..auf Sicherheit wird sehr geachtet...toller Strand und tolle poolsto

Wenig genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertvolle Rückmeldung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die freundliche Atmosphäre, die Sauberkeit sowie die familiäre Stimmung in unserem Hotel genießen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser Kollege Ahmed am Strand Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist – Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und Aktivitäten nehmen wir dankend an, da uns Ihr Feedback hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Amarina Abu Soma Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Remon Beshay Rooms Division Manager