Jakob (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, leider noch nicht fertig

Wir hatten einen schönen, erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Der tolle Sandstrand mit dem schönen Meer und die schöne Poolanlage haben einem die Möglichkeit gegeben, schwimmen zu gehen. Sehr leckeres Essen und tolles Team.

• Gut
  • Die Zimmer haben uns wirklich sehr gut gefallen, alle Möbel sind neu, das Zimmer ist sehr modern eingerichtet, aber dafür auch etwas kleiner. Dies war für uns jetzt nicht so tragisch, da man sich ja nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Wir fanden es nur etwas schade, dass in den neuen Zimmern schon zu Beginn viele Fehler vorhanden sind, wie z.B. das Auslaufen der Dusche, Tropfende Klimaanlagen und ähnliches. Auch nach dem Wechseln des Zimmers hatten wir immer noch eine kaputte Klimaanlage und einen Safe, den man nicht benutzen konnte. Nachdem wir der Rezeption dies mitgeteilt hatten, wurde die Klimaanlage auch repariert, doch den Safe konnten wir immer noch nicht benutzen. Die Betten sind wirklich sehr bequem und sie sind mit weichen Kissen und dicken Decken ausgestattet. Allgemein kann man sagen, dass die Zimmer schön eingerichtet sind und für dich ägyptischen Standards wirklich sehr modern und gelungen sind.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben auch einmal zu Abend gegessen in dem italienischen Restaurant Luca Toni und auch dort war das Essen sehr köstlich. An der Strandbar wird das Essen immer frisch zubereitet, da ist das Essen zwar nicht abwechslungsreich da es immer nur Pommes, Bürger, Hähnchenfleisch, Fisch, Snacks, Griechischen Salat, Obst Salat, Obst, Kuchen und andere Snacks gibt, doch wem das nicht genügt, der kann auch im Hauptrestaurant essen gehen. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war sehr schön, es ist sehr luxuriös und modern eingerichtet und auch sehr sauber. Zum Frühstück gibt es immer Sekt und leckere Säfte, sowie verschiedene Kaffearten aus der modernen Kaffeemaschine. Morgens gibt es auch immer Porrige, Pancakes, French Toasts und viele andere Sachen. Auch das Essen zum Mittag und Abend ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Nachtische und Kuchen sind immer schön angerichtet und sehr genüsslich.

• Gut
  • Dem Service hätte ich gerne 6 Sterne gegeben, da die Rezeption auf alle Wünsche und Beschwerden eingegangen ist, doch uns wurde versprochen, dass wir unser Zimmer sofort bei der Anreise am 09.08.19 zu erhalten. Wir haben uns das Hotel am 08.08. angeguckt, da wir zuvor aufgrund der verspäteten Eröffnung in einem anderen Hotel untergebracht wurden. Mit der Hoffnung, dass wir die Zimmer wirklich sofort erhielten, reisten wir am 09.08. also an, doch wir erhielten unsere Zimmer erst um 18 Uhr und durften somit den ganzen Tag in der Lobby verbringen. Nach einem Zimmerwechsel wurde uns dann immer noch ein Zimmer mit funktionsuntüchtigen Klimaanlage angeboten. Abgesehen von diesem Vorfall ist das gesamte Personal sehr höflich uns zuvorkommen, von der Rezeption bis hin zu allen Kellnern (insbesondere an der Strandbar) und den Animateuren.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten, dies kann jedoch abweichen je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Gegenüber von dem Hotel wird zur Zeit noch eine Shopping Mall errichtet, in welcher man sicherlich schön shoppen gehen kann. In dem Hotel selbst gibt es zur Zeit erst ein Geschäft, aber andere werden noch erbaut. Ausflüge haben wir nicht gemacht, jedoch ist es auch möglich direkt vom eigenen Steg mit den Schiffen Schnorcheltouren und ähnliches zu machen. Ansonsten gibt es in der nähe des Hotels nicht viel zu erleben, das erlebt man in Ägypten jedoch häufiger. Wenn die Shopping Mall also fertig ist, wird man dort auch schön bummeln gehen können. Der Sandstrand und der dazugehörige Meeresabschnitt hat uns sehr gut gefallen. Ich habe beim Schnorcheln jedoch leider kein Riff entdeckt, aber das hat uns nicht gestört.

Das Animationsteam war immer sehr nett und unterhaltsam. Es wurde Aqua Gymnastik, Wasserball, Stretching, Yoga und vieles mehr angeboten. An einem Tag gab es Mittags ein Mango Festival und Abend eine Pool Party. Auch das Programm Abends war sehr lustig und interessant. Fast jeden Tag fährt das Animationsteam Abend/Nachts mit den Gästen zu einer Disko in Hurghada.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Jakob

Vielen lieben Dank für die Bewertung und dass Sie während der Soft-Opening Phase unsere Gäste waren! Wir arbeiten jeden Tag daran, die noch nicht funktionierenden Kleinigkeiten zu verbessern sowie noch nicht fertiggestellte Teile des Hotels zu eröffnen und freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!