Susanne & David (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, aber nicht viel für Kinder

Das Hotel ist ein schönes Hotel, wo man sich wohlfühlen kann., aber leider nicht für Familie gedacht, da wenden g geboten wird. Essen ist gut und jeder findet etwas. Strand sehr schön, nur in den Ferien sehr überfüllt.

• Großzügiges Familienzimmer ,aber eine schlechte Aufteilung, da die Kinder am Eingang zum Treppenhaus schlafen und es dadurch auch laut sein kann.

• Leider zu viel Wiederholungen, aber das was da war hat gut geschmeckt. Kein Frisches Obst oder Kekse amn der Strandbar.

• Personal war sehr nett. Einziges Mango war, dass man wenn kein Trinkgeld fließt auch nicht immer bedient würde.

• Gut
  • Mit einem Privattransfer ca.40 Minuten entfernt vom Flughafen

Animation war zwar sehr nett, aber sehr umorganisiert. Der Aktuelle Plan wurde immer angesagt und für Kinder gab es eher sehr wenig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Susanne & David

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager