Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein schöner Urlaub wie jedesmal. Wir kommen wieder

Eine schöne Hotelanlage wo es an nichts fehlt. Von der Größe her überschaubar. Wir wollten einen Strandurlaub und den haben wir bekommen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden getauscht. Habe selten so ein sauberes Zimmer in Ägypten gehabt. Die Betten waren sehr gut und man konnte gut schlafen. Fernseher, Wasserkocher und Kühlschrank waren vorhanden.

• Es war jeden Tag gut. Die Auswahl war nicht groß aber man fand immer etwas nach seinem Geschmack.

• Das Personal im Amarina ist einfach spitze. Es beginnt bereits bei der Ankunft im Hotel. Der Empfang ist jedesmal freundlich. Der Service an der Strandbar ist einfach perfekt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Gleiches gilt für das Personal in der gesamten Anlage.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte weniger als eine Stunde. Ausflüge konnte man direkt vom Hotel aus machen.

Es gibt ein Fitnessraum sowie 2 Poolanlagen. Wellness gibt es auch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Frank

Lieber Frank, liebe Andrea, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Amania Abu Soma zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere schöne und gut ausgestattete Hotelanlage genossen haben. Dass Ihr Wunsch nach einem erholsamen Strandurlaub erfüllt wurde, freut uns besonders. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße