Roy (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel in das man gene zurückkehrt.

Die 3stöckige Bauweise und wenigen Blöcke mit dazwischenliegenden gepflegten Grünanlagen, machen die Hotelanlage sympatisch und familiär, Alles ist schnell zu erreichen und bietet trotzdem viel Abwechslung und Möglichkeiten. Die Strandlage läd zum Relaxen und Baden ein. Ein Hausriff gibt es nicht, zum Schnocheln fährt man einfach mit dem Boot raus.

• Angenehme Zimmer, Meerblick gebucht und bekommen, täglich, gründliche Reinigung

• Sowohl im Buffet Restaurant als auch in den a la carte Restaurants immer schmackhaftes Essen. In a la carte, dem Reataurant Motto entsprechend und in passendem Abbiente, im Buffet Retaurant neben Standard Gerichten auch täglich abwechselnde Gerichte. Alkoholische Getränke einheimisch.

• Immer und überall im Hotel sehr zuvorkommender Service, man spürt das man sich im Urlaub wohlfühlen soll

• Anfahrt vom Flughafen Hurghada, ca. 40 Minuten, schöner Sandstrand zum Baden und direkt an der Steganlage die Möglichkeit Schnorchel- oder Tauchausflüge zu buchen.

Es wird viel geboten, Fitness, Wellness und tägliche Aktivitäten an Pool und Strand. Ein freundliches, motiviertes Animationsteam welches präsent aber nicht aufdringlich ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Roy

Sehr geehrter Herr xxxx, Vielen Dank, dass Sie sich für die Veröffentlichung Ihres detaillierten Berichtes von Ihrem Aufenthalt in diesem Forum die Zeit genommen haben. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie unser Resort mit den Einrichtungen, dem abwechslungsreichen Essen und zuvorkommenden Personal zufrieden gestellt hat. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Haus zufrieden waren und wir danken Ihnen für die positive Bewertung von unserem freundlichen Personal, dem guten Essen und der repräsentativen Anlage. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor