Das Hotel ist von der Größe überschaubar. Das ist sehr angenehm. Insbesondere legt man dort Wert auf Sauberkeit. Es liegt kein Müll herum. Die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer hat moderne und gepflegte Möbel. Die Größe eines Standardzimmers ist völlig ausreichend. Ob Terrasse oder Balkon. Es ist genügend Platz für Tisch und Stühle. Auch die Warmwasserversorung ist ohne Temperaturschwankungen. Ich habe hervorragend geschlafen. Die Boxspringbetten sind auf dem neuesten Stand was die Abnutzung anbelangt.
Zunächst ist zu erwähnen, dass im Hotel das Auge auch gerne mitessen kann. Die Speisen werden in Form eines Buffets präsentiert. Es wird rasch nachgelegt, so dass immer alles da ist. Die Hauptspeisen wechselten täglich. Salate in vielfältiger Form, Backwaren, Obst waren immer in ausreichender Menge vorhanden. Die Hygiene vermisst man hier nicht. Natürlich hat ein Speisesaal eine selbstredende Akustik. Aber insgesamt keine Massenabfertigung. Alle Speisen sind schmackhaft und frisch.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt, das das Haus an zufriedenen Kunden interessiert ist.
Die Hotelanlage hat alles "was man als Tourist so braucht". Es gibt Unterhaltungsangebote. Der Privatstrand hat viele Vorteile. Keine "Fremden" und keine nervenden Verkäufer. Ansonsten wie bei fast allen Hotels ist um einen herum Wüstenlandschaft. Die Anfahrt von ca. 45 Minuten ist erträglich.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein ansprechendes Fitnesscenter mit einem fachkundigen Trainerteam. Auch dort vermisst man keine Geräte. Hervorzuheben sind die Poolanlagen. Schwimmer zu Schwimmer und Nichtschwimmer entsprechend. Hervorzuheben bleiben die Wasserrutschen. Sicherheit wird dort auch groß geschrieben. Durch Trillerpfeifen und Handzeichen geben die Bademeister die Bahnen frei. Unfälle fast nicht möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Volker-Martin |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort