Verena (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
ein gutes und schönes Hotel

Gut

sehr schönes und sauberes Hotel! Personal war top & alle sehr nett! Wir waren gerne hier und hatten ein paar tolle Tage. Falls man Beschwerden oder Fragen hat, kann man jederzeit zu Baki gehen, der einem geholfen hat und immer sehr nett war.

• Gut
  • schönes und sauberes Zimmer.. Badezimmer mit Dusche, Doppelbett, Kleiderschrank, Sessel, Schreibtisch und einen Balkon mit schöner Aussicht

• das Essen beim Buffet war sehr lecker, doch leider gab es oft dasselbe. Ein bisschen mehr Abwechslung hätte uns persönlich besser gefallen. Aber das was es gab, hat geschmeckt! Man konnte sich außerdem einen Platz in einem von 3 zusätzlichen Restaurants reservieren, wo man dann mal etwas Abwechslung hatte.

• Gut
  • Service war sehr gut! Das Personal war sehr nett und gut drauf.. egal ob Kellner, Animateur oder sonstiges. Ein besonderes Lob an den Kellner Ismail! Du warst sehr nett und immer gut drauf! Du machst deinen Job sehr gut :-)

• Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat ca 1 Stunde gedauert

Freizeitangebote waren auch gut! Die Animateure waren sehr gut und witzig drauf.. jeden Tag gab es mehrere Angebote und jeden Abend eine Show. Der Strand und die Poolanlagen waren auch super! Ein besonderes Lob an die Animateure Mark & Momo! Ihr wart sehr nett und immer gut drauf! Ihr macht euren Job sehr gut :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Verena

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort