Wir waren jetzt das dritte Mal in dieser Anlage und auch nicht das letzte Mal. Man kommt in das Hotel und fühlt sich wohl . Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Schon die große Rezeption lädt zum Familienurlaub ein. Man wird superfreundlich empfangen.
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Badewanne und Blick zum Pool und Meer. Einfach nur ein Traum. Das Bett sehr sehr gut. Da es im Zimmer ein Wasserkocher und Kaffee sowie Tee gibt, konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang mit einem Kaffee auf dem Balkon genießen.
Das Essen ist abwechslungsreich und eine große Auswahl an Speisen . Das einzige was ich negativ erwähnen muss, ist der große und teilweise sehr Laute Essenssaal. Aber ich weiß auch keinen Rat ,wie man das ändern könnte.
Der Service ist super gut. Wünsche werden immer erfüllt.
Wir hatten einen Privattransfer und waren deshalb auch nach ungefähr 40 Minuten im Hotel. Das Hotel befindet sich in safaga. Ist nicht ganz so viel los wie in Hurghada, aber das ist unser Wunsch.
Das Wellness Angebot ist etwas zu teuer. Die Poolanlage mit der poolbar ist super toll. Haben wir sehr gerne genutzt. Sehr sehr gerne kommen wir wieder
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrter Herr Dani, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team