Herbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein ehrliches Wort von einem Ägypten ,,Fan"

Wir fahren nun ca.23 Jahre und das in den letzten Jahren 2 mal im Jahr nach Ägypten haben viele Regionen und Hotels kennengelernt, (2 Jahre Corona Pause) und können uns so ein Urteil über Regionen und Hotelanlagen in diesem Land erlauben. Man muss wissen, das 5* in Ägypten etwa mit 4* in anderen Ländern zu vergleichen ist. Wir geben hier unsere Persönliche Meinung zur Anlage ab. Sind zum 1mal in der Anlage. Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war einfach toll. Alles sehr sauber. Das gesamte Personal top gekleidet. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Wir beschränken uns auf ein paar wichtigen Punkten die für uns Relevant sind. Wie die Unterbringung und das Essen betreffen. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmt hier noch.

• Schlafqualität

Wir waren in der Zeit vom 09.11-22.11.23 im BL4 Zimmer 4404 untergebracht. Mit der Größe, Ausstattung, Betten, Bad waren wir zufrieden. Zimmer die im Restaurant/Poolbereich liegen sind am Abend sehr laut durch die Abendveranstaltungen. Zu empfehlen sind die Zimmer im BL1

• Das Buffet Restaurant hat einen Innen und Außenbereich wo die Kellner nicht Strukturiert bedienen. Es gibt keine festgelegte Arbeitsbereiche so das alle etwas planlos rumlaufen. Wir haben aber immer unsere gewünschten Getränke bekommen. Bei den Menü Restaurants war für uns das Arabische das Beste. Bei dem Asia ,Ital. und Inder fehlte uns der typische Geschmack der Gerichte .

• Gut
  • Getränke am Strand wurden an die nicht so bequemen Liegen gebracht. Poolbar immer gut besucht von den Gästen. Gästebetreuung die sehr gut Deutsch spricht und jeden Tag am Strand mit Fragen zum Befinden der Gäste ansprechbar ist. Sollte man ein größeres Problem haben ruhig den General Manager Hassan E. ansprechen, der fließend Deutsch spricht. Keine Scheu ein sehr freundlicher zuvorkommender Mann, den man von morgens bis abends in der Anlage wiederfindet. In der gesamten Anlage haben wir nur freundliche Mitarbeiter vorgefunden.

• Das im Umfeld keine großen Attraktionen sind war uns bekannt. Die Wege im Hotel sind alle sehr kurz ( Restaurant, Strand ,Pools) Was uns nicht so gut gefallen hat ist der16+Erwachsen Bereich der sehr klein, mit vielen Sonnenschirmen und nur durch eine Kordel abgetrennt ist. Es ist kein Ruhebereich wie man es von anderen Anlagen kennt. Die permanente Beschallung von Musik ( wo man nur den Bass war nimmt ) war für uns nicht erholsam. Wer vielleicht laute und moderne Musik mag ist hier gut aufgehoben.

Nicht war genommen

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herr Herbert, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team.