Es ist ein schönes Hotel für die ganze Familie mit sehr viel zu tun. Ich kann es nur weiterempfelen. Das Highlight war aber das sehr nette Personal sowie die generelle Sauberheit im Hotel.
Das Zimmer war groß, schön und immer sauber! Es wurde immer Trinkwasser gebracht das Zimmer war immer rechtzeitig geputzt. Ein schönes Detail war auch das uns ab und zu mal das Personal schöne Figuren aus dem Handtüchern gemacht haben!
Das Essen war immer frisch, lecker und wunderschön angerichtet , aber nicht sehr abwechslungsreich. Eine größere Auswahl für Obst und Gemüse währe wünschenswert. Aber man finded Tagsüber immer irgendwo etwas zu Essen. Es gab auch leckeres Eis jeden Tag sowie Pancakes und köstliche sowie bezaubernde Cocktails!
Das Personal war immer sehr nett und hat auch immer sehr schnell reagiert bei jeder Situation. Die Managers des Hotels sind auch öfters um die gegend gelaufen und haben nach Verbesserungs Möglichkeiten gefragt damit das Hotel besser wird.
Die Lage war schön und gut geplegt mit sehr viel Grün und Blumen. Doch in der Umgebung gab es Sachen zu bemängeln, es gab nur ein paar kleine Läden im Umkreis und sonst gab es nur mehr Hotels.
Es gab immer sehr viel zu unternehmen. Das Animationsteam war immer präsent und sehr aktiv was sehr angenehm war, viele sportliche Aktivitäten sowie Aktionen für Kinder wahren auch vorhanden. Ein Weiterer plus Punkt ist das sie einen echten Affen hatten! Der Aquapark war auch sehr amüsant, mit sehr vielen Optionen bei den Rutschen
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | LMX Touristik |
Vorname: | Dimitri |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort