Feinsandigen Sandstrand. Tolle und gepflegte Gartenanlage. Super Gastronomie u a. in 4 a la Carte Restaurants. Schnorcheln nach Schildkroeten
Sehr saubere Zimmer größtenteils mit Meerblick. Hochwertige Matratzen
2 x pro Woche Garnelen im Buffet Restaurant. Beim Italiener Pasta, Pizza oder Steak. Beim Inder chicken tandoori. Beim Asiaten reichlich Auswahl Alles mega lecker.
Toller Service am Strand und in den diversen Restaurants. Dank an die Restaurantchefs Ali beim Italiener und Alaa beim Asiaten sowie Omar beim Inder. Food und Beverage Manager Marcos hat alles im Griff und mischte sich abends super freundlich unter die Gäste. Das Hotel lebt sehr von der freundlichen, familiären Amtmosphäre. Morgens um 10.00 Uhr macht der mega sympathische Mr. Bakr seinen Strandrundgang und fragt engagiert nach dem Wohlbefinden und bietet Hilfe an, wenn gewünscht. Natürlich darf der perfekt deutschsprachige Ammar als oberster Gästebetreuer nicht vergessen werden. Er ist der perfekte Mittler, wenn Bedarf vorhanden ist.
1 Stunde vom Flughafen. 8 KM von einer der ältesten Städte Ägyptens; Safarga. Basar direkt vor dem Hotel Schnorchel- Tauchausflüge mit den Yachten direkt vor dem Hotel zu empfehlen Ausflug nach el Gouna zum Katamaran mit sight seeing Delphine
Fitnessstudio mit modernsten Geräten. Bei dem üppigen, guten Essen haben wir es täglich genutzt
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | MARINA |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und hier in Holiday Check Ihre positiven Eindruecke mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie recht bald wieder bei uns begruessen koennen. Ihr Lob leiten wir gerne weiter an die Kollegen. Mit sonnigen Grüßen, Hotel Management