Tolles, sehr sauberes, modernes Hotel mit kurzen Wegen und tollem Strand. Top Mitarbeiter die einem eine unvergessliche Zeit bereiten. Erstklassige Restaurants und verschiedene Bars.
Sehr helle, geräumige Zimmer mit Terrasse oder Balkon. Absolut sauber und mit tollem Ausblick. Bequeme Betten und ausreichend viele Schränke und Kommoden. Tägliche Reinigung durch sehr ordentliche, freundliche Mitarbeiter.
Die verschiedenen Restaurants sind klasse. Im Haupthaus mit Buffet ist es lebhafter aber es gibt täglich verschiedene Speisen und alles ist sehr ansprechend angerichtet. In den Spezialitätenrestaurants, die absolut empfehlenswert sind, ist es schön ruhig und es wird toller Service geboten. Die Strandbar bietet für Mittags all das was man eben schnell verzehren möchte ohne lange anzustehen oder zu warten. Für jede Tageszeit und für jeden Geschmack etwas Leckeres dabei.
Das gesamte Personal ist super freundlich und absolut hilfsbereit. Vom Gärtner bis zum Manager. Jeder ist bemüht den Aufenthalt unvergessen zu gestalten. Lieben Dank an euch alle. ❤
Direkt am Meer. Absolut erholsam.
Da wir nur Badeurlaub, also relaxen wollten haben wir die angebotenen Aktivitäten nicht getestet. Es wird aber viel angeboten. Wenn man mag kann man sich den ganzen Tag über beschäftigen. Abends werden Shows, Livemusik und vieles mehr angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Sabine und Thomas |
Liebe Sabine und Thomas, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor