Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Finja (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Danke für die Gastfreundschaft!

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier sehr wilkommen geheissen. Wenn wir abends in das Zimmer zurückkehrten, wurden wir oft mit tollen Handtuch-Kunstwerken begrüsst. Die vegetarische Auswahl der Restaurants war teilweise nicht genügend. Besonders an der Beachbar und beim Elements Buffet wäre es toll, eine grössere Auswahl an fleischlosen Gerichten zu haben :). Linsen oder Pilze wären eine gute Möglichkeit für einen Ausgleich.

• Gut
  • Wir hatten 2 Doppelbetten, aber leider nur eine Dusche. Die Dusche hatte keine Wände oder einen Vorhange, weshalb das Wasser den Boden bedeckte. Das war ertwas lästig.

• Teilweise fehlten vegetarische / fleischlose Möglichkeiten.

• Alle waren so, so freundlich!!

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Finja

Liebe Finja, vielen Dank für Ihre Urlaubsreflektion auf Holidaycheck. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels positiv hervorgehoben haben Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Nermin Helmy Guest Relation Officer