Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Aufmerksames Personal und gemütlicher Poolbereich

Es hat uns sehr gut gefallen! Tolles Zimmer (haben uns sogar ein Upgrade angeboten), sehr leckeres Essen, aufmerksames und nettes Personal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war ausreichend groß, angenehm eingerichtet mit kleiner Terasse! Jeden Tag gab es zwei kleine Wasserflaschen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr lecker! Jeden Abend ein anderes Thema, sehr ansprechend angerichtet!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war sehr freundlich, fast familiär was sehr angenehm war!

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Waren auf einer Schnorcheltour (sehr zu empfehlen) und in Luxor!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Waren nur am Hauptpool! Sehr schön angelegt! Teilweise war die Musik etwas zu laut. Die Lifeguards haben uns immer schöne liegen rausgesucht und die Schirme ausgerichtet!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war etwas mit Liegen überfüllt. Wasser sehr angenehm!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Verkaufstechniken waren teilweise sehr aufdringlich, trotz roter Flagge (gibts bei der Handtuchausgabe, würde ich jedem empfehlen)

Animation

Das Animationsteam und Programm war unserer Meinung nach etwas lahm.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rahim Ali Guest Relation Manager