Das Hotel ist durchweg sauber, sehr serviceorientiert, freundlich und hilfsbereit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war großartig. Aufgrund meiner Mobilität haben wir aus gesundheitlichen Gründen ein Zimmer in der Nähe des Pools und des Strandes bekommen, wirklich toll Das Zimmer war jeden Tag hervorragend gepflegt und mit allen Extras ausgestattet, die man brauchte. Der Service war top.
- EssensauswahlGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant ist sauber und ordentlich.Es gab nie schmutzige Tische. Die Abwechslung beim Essen hätte für uns etwas mehr sein können aber es ist immer etwas für den Geschmack dabei. Wir haben auch die 4 A-la-carte-Restaurants ausprobiert. Mit Ausnahme des orientalischen Restaurants (das in Bezug auf Essen und Service ein echtes Drama war) sind diese empfehlenswert und eine schöne Abwechslung. Tipp für den Service: Wir haben alle 4 um 20:30 Uhr zu Abend gegessen (2. Sitzung) und es ging wie im Schnellzug. Wir waren 9 Personen, wenn 1 Person bereits mit dem Essen fertig war, wurde der Teller sofort abgeräumt. alle wurden nacheinander bedient, das empfanden wir als sehr störend. Im orientalischen Restaurant saßen wir nicht einmal richtig und mussten Getränke und Essen sofort an 2 Kellner gleichzeitig weiterreichen!!!!!!!!!!!! !!. Der Service ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. In den Bars war alles in Ordnung, Softgetränke wurden aus Flaschen serviert. Es gab weniger alkoholische Getränke, ich glaube, das war eher eine C-Marke, es gab sie auch in Plastikflaschen. Das Personal hier war auch großartig
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich konnte nur 1 Auswahl angeben, welche Abteilung die beste war, aber das gilt eigentlich für alle Abteilungen. Man muss nur etwas fragen oder angeben, und das wird sofort gegeben oder vereinbart oder gelöst, wirklich großartig.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Kein Stress beim Handtuchlegen, es gibt mehr als genug Betten, alles ist aufgeräumt und auf Wunsch wurde das Getränk ans Bett gebracht, super Schade ist, dass das Schwimmbad nicht beheizt war, obwohl dies beschrieben wurde. Die Außentemperatur war sehr warm, vielleicht war das der Grund, es auszuschalten, das Wasser war trotz der Außentemperatur zu kalt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marlies |
Sehr geehrter Herr Marlies, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team