Andrea
Verreist als Paar • März 2024
Amarina SUPER überzeugt Euch selbst

In der Parfümerie wurden wir mit Datteltee bewirtet und wir bekamen verschiedene Öle zur Linderung von Schmerzen, Sonnenbrand, trockene Haut und Kolagen gezeigt und auf die Haut aufgetragen ( es hat uns überzeugt) und wir kauften verschiedene Sachen. Gegenüber der Parfümerie sitzt ein junger Mann, der Bleistiftzeichnungen herstellt. Wir haben unseren Husky malen lassen und sind von dem Ergebnis begeistert

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Ein 2. Sessel oder Stuhl

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Ala Card Restaurants sind zwar mit Voranmeldung, aber sehr lecker, ausprobieren. Das Pirats am Strand ist nicht, inklusive, aber sehr lecker frisch. Frischer Fisch Garnelen Shrimps Calamari und wer keinen Fisch mag, kann Huhn essen.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Service am Strand war super, man wurde nach einer Bestellung zb. Von Getränken immer wieder versorgt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen

Wir haben am Strand entspannt, am Pool war es ziemlich laut Gesichtsbehandlung ca 1h war auch sehr gut

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Man kann Ausflüge im Hotel buchen, aber auch ein Taxi nehmen. Für 30€ war der Taxifahrer den ganzen Tag mi t uns in Hurghada unterwegs.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(2)
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen lieben Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen,wenn wir Sie bald wieder herzlich bei uns begrüßen könnten. Mit herzlichen Grüßen, Amarina Abu Soma Management Team