Wunderschönes Hotel,beeindruckende Eingangshalle,sehr netter Empfang durch Herrn Remon und Mr.Baki 👍👍👍Super sauberer Eindruck👍👍👍👍👍
Schöne Zimmer mit herrlichen Blick auf Pool und Meer,super Betten unser Zimmerboy Abdu einmalig,sehr fleißig und sauber👍👍
Das ESSEN , hervorragend,vielseitig für jeden etwas dabei.Herr Mohamed Abdelhady,kitchen direktor ist laufend unterwegs bei den Gästen und erkundigt sich nach deren Wünschen, die auch gerne erfüllt werden.Täglich gibt es wechselnde Speisen👍👍👍👍Er organisiert Pizzapartys am Strand und Torten/ Kuchenschlacht mit Cocktails👍👍👍👍👍
Alle Wünsche wurden prompt erledigt👍👍👍👍
45 Minuten Transfer vom Flughafen,mehrere Pools die täglich geprüft werden,Ausflüge über die Reiseleitung zum buchen,zu den Beduinen ,Bootstouren,Quad Touren und vieles mehr👍👍👍👍
Super Animation 👍👍👍
Dauer: | 4 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Francis |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen im Amarina Abu Soma Resort zu teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unsere Leistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Remon Beshay Front Office Manager Amarina Abu Soma Resort