schöne,gepflegte Anlage mit mehreren sehr großen Pools,schöner Strand,nach wenigen Schritten tieferes Wasser, Aqua Park, nur wenige Shopping Möglichkeiten, super freundliches Personal, Liegen ausreichend vorhanden
Zimmer mit Meerblick ,sehr schön gelegen,tolle Aussicht,stehts sauber,der Roomboy hat sich jeden Tag eine neue Überraschung für uns einfallen lassen( Handtuchtiere) und hat alles sehr sauber gehalten, begehbare Dusche,großes Zimmer,
drei a la cart Restaurants, mehrere Bars, eine Poolbar im Wasser, Beachbar mit Mittagsnacks, großes Hauptrestaurant
ob Rezeption oder Bars oder Restaurants das gesamte Personal ist schnell und sehr freundlich,besonder der Gästebetreuer Baki kümmert sich um jeden Wunsch und ist fast rund um die Uhr ansprechbar
in Safaga, eher ruhig, nicht viele Shopping Möglichkeiten
diskrete Animation, Abendunterhaltung im Amphitheater, Fitnessstudion ,Wellnessbereich,Friseur, schöne Poolanlage mit seperaten Aquapark
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Amarina Hotel entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor