Das Hotel ist okay. Mehr aber auch nicht. Schöne Anlage. freundliches Personal. Viel Pool. Liegt direkt am Meer.
Zimmer ausreichend. Das Badezimmer ist einfach. Viele Sachen veraltet oder abgenutzt. Waschbecken hat einen Sprung. Türklinken lassen sich nur schwer unterdrücken (Feder ausgeleiert)
Essen lecker. Auswahl ausreichend.
Ich habe mich nie beschwert. Personal ist freundlich. Zuvorkommend.
Ein bisschen abgelegen. Wenn man nur Urlaub im Club machen möchte, ist es in Ordnung.
Täglich Animation am Strand und am Pool. Bachata.. Aquagymnastik. Yoga. Dart spielen. Volleyball. AbendShows. Fitnessraum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten.Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gäste zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und möchten Ihnen versichern, dass wir alle Punkte zur Kenntnis genommen haben und diese mit der Sorgfalt und Aufmerksamkeit, die sie verdienen, behandeln werden. Auf diese Weise hoffen wir, alle Bereiche, in denen unsere Gäste Verbesserungspotential sehen, zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rania Mohsen Guest Relation Supervisor