Karl (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
absolut perfekt - wir kommen definitiv wieder

wir waren im Februar für 9 Tage im AMARINA, es war sehr schön, der Service war erstklassig, die Anlage sehr gepflegt, es wurde noch gebaut weil sehr neu - aber das hat überhaupt nicht gestört. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Restaurant sehr sauber und ein super tolles Angebot an Speisen, die Kellner sehr zuvorkommend, die Poolanlage sehr gepflegt, Poolservice, Animation vorhanden aber nie aufdringlich, die Zimmer sehr schön ( wir hatten Beach front ), Roomboy perfekt,freundlich und hilfsbereit, eine tolle Lobby Bar im Hotel und mehrere verschiedene andere Bars im Hotel. Der Strandbereich ist sehr gepflegt und wird bewirtschaftet ebenso wie der Pool bereich, eine absolut empfehlenswerte Anlage . Wir können das Hotel nur zu 100 % weiterempfehlen !!!

• alles vorhanden, was man sich wünschen kann und nagelneue Betten - absolut perfekt - übrigens 5 deutsche Fernsehprogramme -

• nur eine Bewertung - absolut toll - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• perfekt

• die Fahrt zum Hotel dauert fast 2 Stunden - aber es lohnt sich !!! Ausflüge waren gut zu buchen und haben wirklich Spaß gemacht

perfekt - von Wellness, über Fitness bis zu Ausflügen - wirklich alles im Angebot

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Karl

Hallo Nico, Vielen Dank fuer Ihr Feedback hier in Holiday Check. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen uebertreffen konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma