Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Absolut Empfehlenswert, werden Stammgäste dort .

Ein sehr schönes Hotel mit Top Anlage, gute Lage zum Ausspannen und Erholen. Wer nicht in großen vollen Hotels Urlaub machen möchte sondern was kleineres absolut feines sucht , ist hier richtig. Nur wer es braucht W Lan könnte schneller sein, benötigt man aber eigentlich wenig bis kaum.

• Sehr sauber und ordentlich , Zimmer wurde sogar für unser Kind mit einem Tier aus Handtüchern jeden Tag dekoriert , daManagerHr. Sameh

• Sehr lecker , keine Wünsche offen gelassen , Bedienung Hr. Ramy sehr sympatisch, nett und lustiger Geselle. Essen und Trinken an den Poolbars , sogar selbst gebackenes Brot am Nachmittags war super.

• Es wurden keine Wünsche offen gelassen, um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert , sehr zuverlässig , selbst der Manager Hr. Baki stand stehts zur Verfügung

• Es zwar ca 40 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel aber es Lohnt sich .

Es stand jeder Zeit ein Ansprechpartner bereit, ob Wasser Sport , Ausflüge oder Sparbereich alles vorhanden , Wellness war super , Massagen , Kosmetik vom feinsten. Danke Salma und den Namen der kleinen Masseurin leider vergessen wurde jeden 2 Tag durchgeknetet. Durch 2 Poollandschaften absolut für jeden was dabei, mein Kind war nur unterwegs und wir hatten riesen Spaß

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mandy

Hallo Steffen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben und unser Hotel weiter empfohlen haben. Es freut uns, dass unser Hotel und Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen gelungenen Urlaub hatten. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen kommen. Mit sonnigen Grüßen, Alex Rybintsev Gästebetreuung des Hotels Amarina Abu Soma