200 Zimmer, die in verschiedenen Gebäuden über die gesamte Anlage verteilt sind, durch viele Studen nicht behindertengerecht, Gste überwiegend Australier und Japaner, wenig Kinder. Durch die starke Ebbe und Flut, Baden im Meer eigentlich nur am Jetty, Bootssteg, möglich. Ausflüge nach Phi-Phi und zum James-Bond-Felsen in Verbindung mit Kanufahrt waren super.
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit tollem Meerblick. Sehr sauber, das Bad war bisschen klein, aber ausreichend.
Wir waren lediglich zum Frühstück im Hotel. Dieses war perfekt, viel frisches Obst, verschiedene Brotsorten, warme Speisen (gebratener Reis, gebratenen Nudeln, Bratkartoffeln, Gemüse), Egg-Station, Pfannkuchen, Suppen, Sushi usw. Kaffee und Tee wurde ständig nachgeschenkt.
Service war perfekt, sowohl an der Rezeption sowie in den Restaurants. Als wir zu einer Schnupperfahrt nicht rechtzeitig abgeholt wurden, kümmerten sich die Leute von der Rezeption ohne unsere Aufforderung perfekt darum.
Das Hotel verfügt über einen Privatstrand, der jedoch nur sehr klein ist und sich zum Schwimmen wenig eignet. Nur wenige Gehminuten von Patong Beach entfernt, die Fahrt mit dem Tuk Tuk ins Zentrum kostet 100 Baht. Zum Einkaufen nach Phuket Stadt ca. 400 Baht, ein Shuttlebus zur Karon beach hält täglich am Hotel.
Zwei sehr schöne Pools, die auch gut besucht waren, keine Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Gabi |