Sehr guter Service im Hotel. Servicepersonal macht keinen so gestressten Eindruck, wie in anderen Hotels und war immer freundlich und hilfsbereit. Die Standardzimmer sind nicht zu empfehlen, da kein Balkon vorhanden. Das Zimmer war sehr gut, im Bad fehlten evtl. ein paar mehr Ablagemöglichkeiten. Zimmersafe war im Preis enthalten. Gastronomie war vom Ambiente und den Sitzmöglichkeiten sehr gut. Es gab genügend Möglichkeiten für die Essenswahl (Frühstück und Abendessen). Das Essen war immer frisch und schmeckte gut. Wir haben ab und zu Strandspaziergänge gemacht. Der Strand bei Tarifa war dafür aber besser geeignet und war schöner (breit und sehr flach). In der Gegend um Marbella und Ronda haben wir Wanderungen gemacht, die auch sehr schön waren.
Großes Zimmer und schöner Balkon. Bei geschlossenem Fenster hört man kein Straßenlärm. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut.
Genügend Auswahl. Qualität der Speisen sehr gut. Ambiente auch sehr gut.
Bei Fragen oder Problemen wurde direkt geholfen. Wir benötigten zweimal einen Techniker wegen der Balkontür. Dieser war nach Anruf an der Rezeption nach 2 bis 3 Minuten bei unserem Zimmer
Als Startpunkt für unsere Ausflugsziele sehr gut. Da an einer Hauptstraße gelegen hört man schon den Straßenlärm, andererseits ist man auch nur 200 m von der Altstadt Marbellas entfernt. Kostenfreie Parkplätze wird man kaum finden, daher besser das Hotelparkhaus nutzen.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen kleinen Pool. Der Pool-Bereich ist durch die Strandpromenade vom Beach-Club (Restaurant und Strandliegen) getrennt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernard, vielen Dank für das super Feedback! Es freut uns zu hören, dass es Ihnen rundum bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Marbella, Das Amàre Team