- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein 4 Sterne Hotel, wird einen sehr viel geboten, stylische Zimmer, jeden Tag Livegesang beim Pool der unterschiedlichsten Interpreten, extrem angenehme Liegen beim Pool und Strand, super tolles Essen, Hippe Beach area mit DJ und am Nachmittag Livemusik. Was leider negativ auffällt, im Zimmer auf dem Balkon sind die Sitzgelegenheiten sehr unbequem (könnte besser sein), im Badezimmer fast keine Abstellfläche (viel zu wenig/klein für Frauen), die Betten könnten größer sein (leider keine Kingsize). Preise im Hotel für Speisen oder Getränke sind der Hammer. Das Hotel liegt gut, keine 5 Minuten zu Fuss in die Altstadt und ist eher am Rand angesiedelt, allerdings an einer viel befahrenen Hauptstraße, wobei positiv anzumerken ist, dass die Balkontüren sehr gut schallisoliert sind bzw. auch die Gänge mit Teppich ausgelegt sind.
Von Flughafen Malaga, in 45 Minuten zu erreichen. Nette Altstadt. In ca. 5 Km Entfernung liegt der Hafen Puerto Banus, dort verkehrt die High Society.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft wieder im Amàre Marbella begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Das Amàre Team