- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer Andalusien-Rundreise waren die 10 Tage im Fuerte-Miramar mit Frühstück und Meerblick gebucht. Das Zimmer 104 hatte einen herrlichen Blick Richtung Malaga sowie nach Marokko und Gibralter. Wir haben den Poolbereich nicht genutzt, aber er war insgesamt eher klein und die Leute lagen sehr eng aneinander. Vom Hotel wurde außerdem ein "VIP-Bereich" eingerichtet, der gesondert bezahlt werden musste, um auf einer netten Terrasse mit Blick aufs Meer sitzen zu dürfen und Snacks zu naschen, dort war aber die ganze Zeit über kaum ein Gast zu sehen. Der "normale" Gast durfte sich dort nicht aufhalten!! Laut der Reiseleitung wurde der Bereich früher genutzt, um Beratungsgespräche etc. der Reiseleitung durchzuführen, denn die Lobby des Hotel ist zu laut und ungeeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Burkhard |
Sehr geehrter Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Miramar bedanken. Bezüglich Ihrer Komentare in holidaycheck, sind wir Ihnen sehr dankbar. Unsere Priorität ist die Zufriedenheit unsere Gäste und auf diesem Grund sind Ihre Meinungen uns sehr wichtig, um unsere Leistung zu verbessern. Wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr freuen. Mit Freundlichen Grüssen, Hotel Fuerte Miramar