- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorneweg: Hier geht es um die Bewertung des Zimmers mit seitlichem Meerblick und Balkon. Dieses ist völlig okay, modern, gut ausgestattet und recht neu im Eindruck. Basiszimmer ohne Balkon und Meerblick sind nicht zu empfehlen. Sie sind kleiner und gehen nach hinten zu einer 4 spurigen Strasse heraus. Folglich sehr laut. Die Lage des Hotels ist für Strand, Ausflüge und Ausgehen (abends) perfekt. Das Frühstück ist sehr gut, Terasse möglich. Der Pool ist klein aber ausreichend. Bemerkenswert ist das dies das erste Hotel ist, dem es gelingt das nervige Reservieren von Liegen zu vermeiden. Und siehe da, es ist fast immer eine frei. Pool wie Strand. Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstückspersonal auch. Die Poolbewirtung eine Katastrophe. Lieber langweilen sich 3 Kellner den ganzen Tag, als die Gäste an der Sonnenliege nach Getränkewünschen zu fragen. Insgesamt ist das Hotel sehr gut und eine Empfehlung als 4**** Haus. Nicht 5!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt in Hotel Fuerte Miramar bedanken. Wir sind Ihnen für Ihren positiven Kommentare über die Lage, Zimmer und Service sehr dankbar. Wir danken Ihnen ebenfalls für das Komentar über der Frühstück, wir freuen uns darauf, dass Ihnen unsere Angebot zum Frühstück besonders gefallen haben. Auch Bezüglich des Bar Personals werden wir dieses in Kenntnis nehmen und verbessern. Ihre Meinungen sind sehr wichtig für uns ,um unseren Service zu verbessern und wir würden uns um einen zukünftlichen Besuch sehr erfreuen. Für Ihre Empfehlung sind wir auch sehr dankbar und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Fuerte Miramar