Claudia (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Laut und teuer

Das Hotel ist modern und stylisch und mit bunten Kunstbildern und Objekten bestückt, die nicht jeden Geschmack treffen. Die Mitarbeiter an der Rezeption machen ihren Job, sind aber dabei kühl und haben anscheinend ihr Lächeln verloren. Wir sind zu dritt angereist und unsere Koffer mussten wir selbst ins Zimmer schleppen. Der Aufzug wird viel frequentiert, was zu Wartezeiten führt. Die Zimmer modern und schicke eingerichtet, jedoch viel zu klein - offner viel zu kleiner Schrank und Bad und Dusche im Zimmer - Toilette separat! Bei jedem Betreten ins Zimmer springt der Fernseher an und nervt mit Werbemusik vom Amare. Die Zimmer sind sehr hellhörig - die laute Techno und Elektromusik nervt den ganzen Tag lang und man kommt hier nicht zu Ruhe. Mittagsschlaf im Zimmer ausgeschlossen, da jeden Tag ein neuer DJ laute Musik am Pool verbreitet. Das Hotel hat sehr viele Zimmer, somit auch zuviele Gäste, die täglich das Frühstücks- und Abendbüfett bevölkern, was zu Wartezeiten führt. Beim zweiten Gang ans Büffet wird schon mal der gesamte Tisch vom Personal völlig abgeräumt, was uns mehrmals passiert ist. Es kam eine Entschuldigung und man hatte uns Freigetränke versprochen, die aber nur kamen aufgrund zweimaliger Nachfrage. Die Getränkepreise sind bombastisch: Cocktail ab 16 Euro, Glas Wein mittlere Qualität € 10 - kleine Flasche Wasser in der Minibar € 4, das nennt man Abzocke! Es gibt 1 Wasserquelle im ganzen Hotel unten an den Fahrstühlen, wo kostenloses Wasser gezapft werden kann - Behälter bitte mitbringen!!!!! An den beiden Pools unten werden die Liegen schon früh durch andere Gäste belegt. Die Pools sind eiskalt und das Meer daneben nicht schön und von vielen Algen voll, die morgens angeschwemmt werden und bereits ab 7 Uhr früh von einem lauten Traktor entfernt werden. Ein weiteren "Infinity-Pool" gibt es auf dem Dach, der so winzig ist, das nur 1 Person drin schwimmen kann. Wir haben ihn nicht genutzt! Die Lage des Hotels ist nicht sehr schön, St. Antoni ist in der Nähe, aber ebenfalls nicht ansprechend. Das Essen, Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Leider ziemlich überfüllt Anfang Oktober -im Sommer sicherlich noch schlimmer. Das Abendessen ist bis auf einige Ausnahmen immer gleich. 1 mal gab es Sushi, wobei der Reis nicht ganz durch war. Qualtität sonst gut. An den beiden Live-Cooking-Stationen ging es leider sehr sehr langsam voran, da für die Gäste nicht gleichzeitig, sondern nacheinander gebraten wurde, was zu langen Wartezeiten führte. Der Parkplatz vorm Hotel kostet € 16 am Tag, was ebenfalls viel zu teuer ist. Ein ganz wichtiger Punkt: Dieses Hotel wird überwiegend von Engländern besucht, von denen die meisten sich nicht benehmen können - zuviel trinken und sich sehr laut verhalten.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:16+
Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Kommentare zu verschiedenen Aspekten, einschließlich der Lautstärke und der Qualität des Services. Die Ihnen angebotenen Getränke waren ein Zeichen unserer Höflichkeit, da wir immer bestrebt sind, allen Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir sind uns bewusst, dass die Preise für Getränke im Vergleich zu anderen Lokalen auf der Insel wettbewerbsfähig sind. Bitte beachten Sie, dass unser Hotel ein Musikkonzept hat, das auf unserer Website mit Informationen über unsere DJs und Veranstaltungen beworben wird. Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten im Restaurant werden wir sehr ernst nehmen. Bezüglich der TV-Funktion: Sie können den Fernseher ausschalten, um zu vermeiden, dass er sich automatisch einschaltet, wenn Sie die Karte für die Beleuchtung verwenden. Nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Elena Riveres - Guest Relations Manager