Michael (46-50)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel um Bangkok zu erkunden

Das Hotel ist von der Lage super. Mit dem Hotel Tuk Tuk wird man zur nächsten Sky Train Station für umsonst gefahren. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und unterstützt die Reisenden bei den Planungen für Tagesausflüge. Das Vergnügungsviertel Patpong, mit seinem Nachtmarkt ist nur 10 Min. zu Fuß entfernt. Das Hotel ist empfehlenswert.

• Gut
  • Hatten ein Zustellbett mit im Zimmer für unsere Tochter. Dadurch war es dann doch etwas beengt. Die Zimmer wurden täglich super gründlich gereinigt. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein Highlight ist auch die Dusche, die sehr geräumig ist. Auf der einen Seite ist ein bodentiefes Fenster (zu 2/3 Milchglas). Größere Leute können beim Duschen den Ausblick auf Bangkok genießen.

• Frühstücksbuffet war klasse. Von allem war auch zum Schluss noch genügend da.

• Durch den Einweiser werden nur Taxis angehalten, die auch den Taximeter einschalten.

• Gut
  • Der absolute Kracher war der Pool im 26. Stock. Nicht groß doch mit gigantischer Aussicht bis zum Fluß. Die Preise an der Poolbar sind erträglich.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

haben wir nicht in Anspruch genommen. Wie beschrieben ist das Personal bei der Planung sehr hilfsbereit, gibt einem auch Orientierungswerte für den Taxipreis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und werden unseren Mitarbeitern ein Kompliment machen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel begrüßen zu dürfen.