Luis (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Bangkok = Amara. Modernes 5-Sterne-Hotel mit mega Pool

5* Hotel für 4* Preis. Mega Rooftoppool und Bar mit spektakulärer Aussicht - perfekt für Fotos. Gute Zimmer und ein tolles Frühstück. Alles in 1A Lage.

• Sehr sauber, komfortabel, modern und luxuriös.

• Überragendes Frühstück. 5* Standard eben.

• Alles super.

• 100 Meter vom berühmten Nightmarket.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool alleine rechtfertigt einen Aufenthalt hier.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luis

Dear Luis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die erstaunliche Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in Amara Bangkok zu teilen. Ich freue mich zu hören, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren, und Sie hatten so eine fantastische Erfahrung und genossen unsere Einrichtungen, die immer sicherstellen, dass die Dienstleistungen und Einrichtungen die Erwartungen unserer Gäste erfüllen und unser Ziel ist es, einen guten Standard zu halten Service für alle unsere Gäste, und ich glaube, dass unser Team mehr als glücklich sein wird zu wissen, dass Sie hier eine gute Zeit hatten. Unser AkaAza Dachpool ist einer unserer beliebtesten Plätze im Hotel. Nicht nur die fantastische Aussicht auf die Stadt, sondern wir servieren auch Speisen und Getränke von Tag zu Nacht und ich bin froh zu wissen, dass Sie es genossen haben. Abschließend freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Wir hoffen, dass Sie bald nach Bangkok reisen und Amara Bangkok wieder zu Ihrem bevorzugten Reiseziel machen werden. With kind regards, Narisa