Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem, zuvorkommendem Personal. Zum Hotel gehören drei Pools, daran angrenzend folgt direkt der Kiesstrand.
Modern ausgestattete Zimmer z.T. mit Meerblick - einziger Wehrmutstroopfen unser Zimmer lag nah am Restaurantbereich und wir schliefen mit der Musik ein und wurden pünktlich am Morgen geweckt (Alternative mit geschlossenem Fenster schlafen :-)
Zum Essen gab es ein umfangreiches Buffet - für jeden Geschmack etwas dabei. Je nach Tischauswahl im Restaurant mussten wir etwas warten bis Getränkebestellungen entgegengenommen wurden.
Das Personal war stets zuvorkommend.
Mit dem Leihwagen vom Flughafen Split ca. 1 Stunde. Kurze Wege z.B. zur Stadt Sibenik oder den beeindruckenden Wasserfällen von Krka
Wir haben nur den Pool und Strand genutzt. Es gibt auch einen Spa Bereich und in der Anlage einen großen Wasserspielplatz.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Mon |
Dear Mon, Thank you for your positive comments and stay experience that you share about Amadria Park Jure. We are pleased to hear that you have prised our hotel offer. Your praise will be passed to our staff so they can have the extra motivation to create quality every day. We will be happy to see you again and welcome you to Amadria Park Jure. With gratitude, Ante Pavić Hotel Manager Amadria Park Jure