Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schlechtes Hotel für ein Urlaub

Schlecht

Das Hotel ist vor 30 Jahren gabaut worden,und nicht ausser Rezeption ist renoviert geworden.Personal sehr unfreundlich,Zimmer und Dusche voll mit Schimmel und sehr klein für Famillien mit Kinder.Gar keine W-lan Internet im Zimmer.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, Wir bedanken uns dass Sie unser Hotel Jakov*** für Ihren Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Bewertung zu schreiben. Hotel Jakov ist unserer Hotel mit 3 - Sterne und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Andere 4 –Sterne Hotels, die renoviert sind , bieten mehr Komfort aber die Preise sind natürlich dann höher. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Unzufriedenheit vor Ort nicht bemerkt haben, um Ihnen vielleicht eins von unseren 4-Sterne Hotels anzubieten. Wir sind sehr überrascht über Ihre Unzufriedenheit gegenüber unserem Servicepersonal und bedauern es sehr, dass wir es nicht während Ihres Aufenthalts geklärt haben. Ich bitte Sie mir eine Email mit mehr Informationen über Ihre Unzufriedenheit gegenüber unserem Servicepersonal zu senden. hotel.jakov@solaris.hr Wifi ist von diesem Jahr ohne Zuzahlung und im Lobby verfügbar, ebenfalls ist an der Rezeption ein Computer, den jeder Gast ohne Zuzahlung nutzen kann. Wir würden uns freuen Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Solaris Beach Resort begrüssen zu dürfen, vielleicht in einem unserer 4-Sterne Hotels. Sie können mich kontaktieren und ich sende Ihnen sehr gerne ein Angebot und biete Ihnen mehrere Möglichkeiten die wir im Solaris Beach Resort auch haben. wir hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken werden. Freundliche Grüße, Slavko Burazer,