Franz (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Hotel IVAN Sibenik

Ein tolles Hotel mit Traumlage, man kann richtig Entspannen und den Urlaub richtig Genießen, und am Abend in der Anlage selber lange Spazieren gehen.

• Zimmer sind nicht schlecht, aber es könnte noch ein Sessel im Zimmer stehen um gelegentlich Sachen darauf zu legen. Ein Hocker ist zu wenig.

• Gut
  • Essen war immer sehr Lecker, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, man findet immer das richtige zum Essen, und es ist auch nett Angerichtet.

• Kellner im Restaurant sind sehr langsam, es kam vor das wir mit dem Frühstück bereits fertig waren, dann erst ist der Kaffee an den Tisch gekommen, ebenso beim Abendessen mit den Getränken. Sonstiges Personal egal ob auf der Terrasse am Abend oder in der Disco am Nachmittag( Ist eine Kaffee-Bar ) sind alle sehr Flott.

• Gut
  • Tolle Lage mit einem langen Strand, nervig ist nur das man am Strand die Lieben bezahlen muss,( 30.- Kuna pro Liege ) da könnte sich das Hotel was einfallen lassen ,damit man nicht immer Geld mitnehmen muss.

Uns hat besonders am Abend die Live-Musik auf der Terrasse gefallen, es sind super Jungs und tolle Musiker. Ein großes DANKE an die Drei Musiker ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016