- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind klein, sehr klein. Ebenfalls das Badezimmer. Keine möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen, kein Balkon... Poolanlage nicht sehr gepflegt, im Pool schwimmt der Dreck... Parken kostet extra, insgsamt ist alles sehr überteuert..
Viel zu klein, mit Gitterbett im Zimmer bekommt man Platzangst. Keinen Balkon. Zu wenig Stauraum. Mit Steckdosen wurde gespart. Kein Platz für Handtücher. Es wurde an allem gespart.
Frühstück war ok Abendessen komplett durchgefallen, Saal total überfüllt, chaotisch und laut. Kellner kamen teilweise erst 15min später. Dessert war eine Mini Auswahl an Obst und Kuchen, keine Kindergerichte, uns hat es leider überhaupt nicht geschmeckt.
Im Restaurant unterbesetzt, wenn mal ein Kellner da war sind sie freundlich gewesen. Rezeption durchgefallen, Gäste die nach uns kamen, bekamen vor uns Ihre Zimmer obwohl wir mit Kind angereist sind. Reinigungsdamen sehr freundlich.
Generell die Anlage ist sehr gepflegt und es gibt viele Möglichkeiten (Minigolf, Wasserski, beach Club,...)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ivica |