- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ivan ist wirklich sehr schön und ruhig gelegen. Andere Bewertungen, wo auf die Lautstärke in diesem Hotel hingewiesen wurde, können wir nicht bestätigen. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war sehr gut und auch abwechslungsreich. Es war zu jeder Uhrzeit reichlich vorhanden und das Personal sehr freundlich, die Speisen frisch. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand, lediglich der Teppichboden im Zimmer war leider sehr unsauber, was man in Zukunft verbessern könnte. Ansonsten wurde das Zimmer täglich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Einzig die doch recht hohen zusätzlichen Kosten im Resort (Minigolf, Aquapark, Getränkepreise, Sonnenliegen etc.) haben uns doch recht überrascht. Z.B. einen Cocktail für umgerechnet € 10,-- anzubieten ist doch recht überdurchschnittlich. Das Wlan funktioniert nur sehr langsam bis gar nicht, bessere Geschwindigkeit muss extra bezahlt werden. War uns jedoch im Urlaub nicht wichtig. Die Poolanlage ist wirklich groß und sehr gepflegt und für Kinder ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut